站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 本网原创

分享到:

青海师大附中初三学生毕业典礼上收获祝福

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2017-06-16 20:34    编辑:李娜

青海师大附中2017届初三年级毕业典礼

  青海新闻网讯 (本网记者 雒婷 摄影报道) 又是一年毕业季,阳光透过树叶的缝隙,洒落一地的回忆。中考前夕,青海师范大学附属中学为初三年级同学举办了一场具有“仪式感”的毕业季活动,让即将毕业的初三学生体验毕业离校时的依依惜别之情,记住美好难忘的初中生涯,在人生新的阶段里勇敢坚强不畏困难。

  六月点燃了学子丰收的希望,青海师大附中初三的同学们也将告别初中生涯,走向下一个“战场”,拥抱充满挑战和机遇的时刻。6月16日一大早,该校初三年级师生全体聚集在教学楼前,向过去的三年致敬,也寄语美好的未来。

  毕业季系列活动分为拍集体照、纸飞机秀、毕业典礼等。现场,初三年级的同学依依不舍地在同学的校服上留下祝福的话语和自己的名字,拿出手机拍下一张张满是青春的面孔,眼含泪花与朝夕相处的老师同学们拥抱告别,相约中考“战场”,相约新的征程。

  无论是教学楼从天而降的祝福条幅,还是学弟学妹们从教室窗口抛出的纸飞机,都让初三同学们欢呼雀跃,激动不已。

  毕业典礼上,校方对优秀学生进行了表彰;初三学生也纷纷向老师们献花致谢。屏幕上播放的视频里,大家青涩而美丽,舞台上合唱的歌声中,初三学子正青春。

  该校初三学生高煜璇说,“紧张忙碌的初三备考生活马上就要结束了,回想初中这三年,有太多难以忘怀的欢乐时光和太多不舍的老师同学。我希望我的和同学们都能在中考中取得好成绩,在人生的下一个战场上继续努力。”

祝福对联

带着祝福的纸飞机

 收到祝福的纸飞机

收到祝福的纸飞机

毕业留影

学子与家长合影留念

老师为学生送上祝福

青海师大附中2017届初三年级毕业典礼

初三年级与老师依依惜别

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省国际互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号