站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

王晓检查督导青洽会西宁布展及安保等工作

来源:西宁晚报    作者:肖芳    发布时间:2017-06-17 09:34    编辑:李娜

  青海新闻网讯 6月16日,市委书记王晓前往城南国际会展中心,检查督导“青洽会”西宁展区参展布展、氛围营造、安全保障等工作开展情况。市领导马坚、周戈、管新民、潘志刚、杨小民陪同前往。

  在西宁展区,工作人员正在紧张忙碌地进行布展工作。王晓向他们致以感谢和问候,对近年来布展工作执行力和能力素质的提升给予充分肯定, 并对布展筹展工作进行了全方位、全流程的具体指导。

  王晓强调,“青洽会”是在全省上下学习宣传贯彻落实省第十三次党代会精神,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开之际举办的一次盛会。西宁市要不断强化主场意识,把做好省里安排的“青洽会”各项工作作为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实“四个扎扎实实”重大要求,着力推动“四个转变”的重要平台,作为推进绿色发展样板城市和幸福西宁建设,展示干在实处、走在前列精神的重要平台,作为始终对党绝对忠诚、坚决与以习近平同志为核心的党中央保持绝对一致的重大现实检验,时刻牢记“绿水青山就是金山银山”,算好绿色账、走好绿色路、打好绿色牌,深刻认识“生态似水、发展如舟”,牢固树立生态优先的发展理念,传承尕布龙精神,按照“青洽会”组委会的工作安排,一要突出主题,二要办出特色,三要提升实效,全力做好安全保卫、交通组织、服务保障、氛围营造等工作,为“青洽会”圆满成功做出应有贡献。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省国际互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号