站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

农工党青海省第七次代表大会召开

来源:青海新闻网    作者:张晓英    发布时间:2017-06-18 08:31    编辑:马振龙

  青海新闻网讯 6月17日,农工党青海省第七次代表大会召开。

  农工党中央副主席曲凤宏,中共青海省委常委、统战部长公保扎西,省政协副主席罗朝阳,省政协副主席、民革青海省委主委马志伟,省政协原副主席、农工党青海省委原主委任震宇出席会议。

  曲凤宏在代表农工党中央讲话时指出,自2012年换届以来,农工党青海省委团结和带领全省各级组织和广大党员认真履职尽责,各项工作取得了可喜成绩。希望新一届农工党青海省委不忘多党合作初心,全面加强思想政治建设;切实提升自身能力,不断提高“五种能力”;围绕改革发展大局,积极发挥参政党作用。

  公保扎西代表中共青海省委对大会的召开表示祝贺。他表示,五年来,农工党青海省委牢固树立参政为民的核心理念,围绕热点难点问题深入调研,参政议政成果丰硕。希望农工党青海省委要始终坚持正确政治方向,不断增强多党合作政治共识;发挥自身特色优势,进一步提升履职担当的能力和水平;进一步加强自身建设,努力建设中国特色高素质参政党。

  大会宣读了中共青海省委致农工党青海省第七次代表大会的贺信。马志伟代表省垣各民主党派、工商联、侨联、台联、黄埔军校同学会致贺词。29个兄弟省市组织向大会发来贺电。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号