站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 国际新闻

分享到:

印度东北部梅加拉亚邦山体滑坡造成至少6人死亡

来源:新华网    作者:    发布时间:2017-06-19 09:06    编辑:张启杰

  新华社新德里6月18日电据印度媒体18日报道,由于连日暴雨,印度东北部的梅加拉亚邦17日发生两起山体滑坡事故,造成至少6人死亡,数人受伤。

  报道援引当地警方的话说,一起山体滑坡发生在距该邦首府西隆以北大约20公里的日北县,当地一家工业公司的房屋受到泥石流冲击,造成5人死亡。报道说,救灾部队迅速赶往现场开展救援,并把一些从现场救出的伤者送往附近医院。

  此外,另有一名女孩在该邦东卡希山县发生的山体滑坡事故中丧生。

  从本月12日起,印度东北部遭遇连续暴雨,与梅加拉亚邦相邻的阿萨姆邦和米佐拉姆邦也发生山体滑坡,造成至少12人死亡、多人失踪,350多座房屋被冲毁。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省国际互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号