站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 图说青海

分享到:

海西展馆新意满满

来源:柴达木日报    作者:罗延京    发布时间:2017-06-19 15:50    编辑:李娜

  图为海西州青洽会场馆布展进入尾声。

  青海新闻网讯 播放海西州情概况宣传片的宽屏弧形LED大屏、高科技数字多媒体技术的数字沙盘、红外触控的互动拼接屏、多面魔方展岛……今年青洽会,海西展馆新意满满。

  记者从青洽会海西州展馆布展组了解到,今年海西展馆在青海省国际会展中心A馆布展,布展面积3524平方米,较去年增加1000余平方米。展馆布展围绕“开放合作、绿色发展”主题,按照“统一策划、统一布展、分区负责、突出特色”总体要求开展。主要包括州情概况(州情简介、资源禀赋、“一带一路”、投资环境)、“五个千”产业集群、文化旅游、生态保护、领导关怀等展示版块,整体布展采用静态图文(灯箱、展柜、普通展板等)、视频演示(如LED、平板电视等),应用高科技手段展示。整个展厅凸显开放、绿色理念。

  据了解,6月12日起布展组集中办公,“青洽会”开幕式倒计时上墙,安排每日例会,与各地区沟通布展工作相关事宜,将各地区在布展期间存在的问题统一协调解决。6月13日安排各地区在展馆值班。6月14日,展馆主体搭建完成。6月16日,300件展品容器全部到位,展品标签牌制作完成并下发各地区,展馆灯箱、文字、图片全部上墙,多媒体显示屏全部安装并调试,参展展品基本到位,6月17日进馆摆放。6月18日展馆布置工作全面完成。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号