站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 党建

分享到:

省直机关工委举办党建通讯员培训班

来源:青海日报    作者:薛军    发布时间:2017-07-13 09:24    编辑:崔永焘

  青海新闻网讯 7月12日,省直机关党建通讯员基本能力培训班在省直机关工委党校举办。近100名省直机关各单位党建通讯员参加培训。

  省直机关工委举办此次培训班,旨在落实全面从严治党要求,进一步加强省直机关党建工作通讯员队伍建设,提高党建工作通讯员的基本能力和公文写作水平,推动机关简讯、杂志、网站、手机APP客户端等工作再上新台阶,营造贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求,持续推进“四个转变”的良好舆论和氛围,不断开创省直机关党建工作新局面。通过培训,广大通讯员充分认识了党建信息宣传工作的重要性,切实增强了做好机关党建宣传工作的责任感和使命感,纷纷表示受益匪浅,将把学习效果转化为推进机关党建信息工作的动力,努力增强机关党建工作实效。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号