站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 本网原创

分享到:

公安机关对口援青和素质强警交流合作联席会议举行

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2017-07-13 22:02    编辑:雒婷

公安机关对口援青和素质强警交流合作联席会议,今日在西宁举行。

  青海新闻网讯 (本文记者 王柯岚 摄影报道) 2017年7月13日,公安机关对口援青和素质强警交流合作联席会议在西宁举行。这次会议是经公安部和青海省委、省政府批准召开的一次重要会议。会议旨在,深入贯彻公安部对口援青工作部署,进一步推动对口援青和素质强警交流合作深入发展。

  青海省公安厅党委委员、政治部主任韩越从各级领导高度重视确保了援助合作有序开展、积极推进交流考察奠定了深化援助合作基础、积极推进专项培训提升了队伍整体素质、积极推进资金帮扶夯实了基层基础工作、积极推进干部互派增强了民警实战能力等五个方面总结汇报对口援青和素质强警交流合作工作情况。并建议从积极推进各项援助项目落实、扩大援助交流合作范围、探索建立交流合作长效机制等三个方面,继续巩固和深化对口援青和素质强警交流合作成果。

  会上,来自北京、天津、上海、江苏、浙江、山东、河北、内蒙古八省(区、市)公安厅(局)及刑警学院参会代表,依次作了交流发言。其中,北京、天津、上海、江苏、浙江、山东对口援青六省(市)公安厅(局),与青海玉树、黄南、果洛、海南、海西、海北等六州公安局签订三年框架协议。

  当日参会的民警纷纷表示,今后青海各级公安机关将以这次会议的精神为指引,从国家安全战略和全国公安工作发展大局出发,进一步主动加强与公安部和八省(市)公安厅(局)及刑警学院的沟通联系,持续巩固深化对口援青和素质强警交流合作工作成果,确保青海公安事业的发展紧跟全国现代化警务发展步伐。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号