站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 本网原创

分享到:

环湖赛期间青海各赛段内以晴热天气为主

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2017-07-13 22:02    编辑:雒婷

  青海新闻网讯 (本网记者 王景 报道) 连日来,受大陆高压控制,我省北部地区出现持续晴热天气,各地气温屡创入夏以来的新高,东部河湟谷地及柴达木盆地最高气温均突破30℃,其中民和、尖扎、循化、乐都、化隆的部分乡镇出现了35℃以上的高温天气。眼看环湖赛临近,这种晴热天气还将继续吗?赛事期间会不会下雨呢?7月13日,省气象局召开新闻发布会,介绍了环湖赛期间青海赛段内天气情况。

  根据最新气象资料分析,预计“环湖赛”开幕式期间(15日8~12时),青海省海东市乐都区天气晴好,气温18~29℃,西风1-2级。下午至傍晚(12~20时),晴转多云,气温33~28℃,东南风2~3级。

  预计:16-20日,大陆高压将继续控制青海大部地区,期间各赛段内以晴热天气为主。21-24日,受高压东退影响,青海赛段内将有降水天气。

  “环湖赛”比赛期间,正值青海省强对流天气多发季节,比赛沿途山区和高海拔地区午后多阵雨和雷阵雨天气,省气象台提醒参赛选手及观赛群众及时关注省气象台最新天气预报。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号