站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

高华在2017年省未成年人保护委员会第二次全体(扩大)会议上强调
认真学习双月协商座谈会精神 深入贯彻落实未成年人保护条例

来源:青海日报    作者:赵静    发布时间:2017-07-17 08:31    编辑:孟宁

  青海新闻网讯 7月14日,2017年省未成年人保护委员会第二次全体(扩大)会议召开,专题研究贯彻落实省政协《青海省未成年人保护条例》双月协商座谈会精神。副省长高华出席会议并讲话。

  高华指出,未成年人的健康成长关系到千家万户的安宁幸福,关系到整个社会的和谐稳定和长远发展。省政协将促进《青海省未成年人保护条例》贯彻落实作为双月协商座谈会的重要内容,认真调查研究,深入协商讨论,积极建言献策,为进一步做好我省未成年人保护工作提供了重要参考。

  高华强调,要认真学习贯彻省政协双月协商座谈会精神,准确把握协商主题,认真对待反馈意见,逐条抓好整改落实;要高度重视未成年人保护工作,认真履职尽责,积极发挥作用,努力构建全省未成年人保护工作体系,形成工作合力;要坚持问题导向,着力解决工作机制不健全、经费未纳入预算等突出问题,切实将《青海省未成年人保护条例》各项规定落到实处;要高度重视宣传工作,广泛宣传促进未成年人保护的经验做法和典型事迹,营造全社会共同关心支持未成年人保护工作的良好氛围。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号