站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海各地

分享到:

西宁市表彰青年文明号驾驶人

来源:西宁晚报    作者:一丁    发布时间:2017-07-17 09:40    编辑:王海莲

  青海新闻网讯 为加强西宁市公交、出租车青年驾驶员职业道德建设,进一步树立良好的服务意识和社会责任意识,7月13日,西宁市表彰了在交通运输行业涌现出的“青年文明号”“青年文明的士”驾驶员。

  据悉,“青年文明号”“青年文明的士”评选活动由共青团西宁市委、市文明办、市交通运输局、市政府国有资产监督管理委员会联合举办,评选创建活动从今年5月份启动,经逐级推荐、主管部门核查、评审小组集体研究,于本月初落下帷幕,期间共评选出159辆公交车为“青年文明号”, 238辆出租车为“青年文明的士”。在表彰会上,青年驾驶员还向全市驾驶员发出倡议:倡议驾驶员从现在做起、从我做起,开文明车、行文明路、做文明人,用交通文明引领城市文明,进一步推进全国文明城市创建,为幸福西宁建设作贡献。

  表彰结束后,受到表彰的青年驾驶员表示:一定会倍加珍惜荣誉、立足本职、文明行车,发挥带头作用、展示文明风采,进一步规范经营行为、改善服务质量、提高文明水平,为广大群众提供舒适、安全、文明的运输服务。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号