站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海社会

分享到:

我省6家旅行社吊销资格证

来源:西宁晚报    作者:芳旭    发布时间:2017-07-17 09:37    编辑:王海莲

  青海新闻网讯 7月11日,国家旅游局召开新闻发布会,通报旅游市场秩序综合整治“春季行动”成效。在开展“春季行动”的3个月时间里,全国累计检查旅游企业13410家,立案809起,其中处罚455起。会上公布了14例吊销旅行社业务经营许可证案例,其中我省有6家旅行社吊销了资格证。

  经查,青海成雄旅行社有限公司、青海世景国际旅行社有限公司、青海圣域旅行社有限责任公司、青海扬帆国际旅行社有限公司、青海西昆仑旅行社有限公司、玉树双炜旅行社有限公司未续保(投保)2017年度旅行社责任保险,且在旅游主管部门下达《督促投保通知》后拒不改正。省旅游发展委员会给予以上6家公司吊销旅行社业务经营许可证的行政处罚。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号