站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海社会

分享到:

男子砍伤大舅哥被拘留

来源:西宁晚报    作者:施翔    发布时间:2017-07-17 09:37    编辑:王海莲

  青海新闻网讯 妹妹与妹夫发生争执,李某前往调解,在调解过程中,李某与妹夫发生争执并被砍伤。近日,城东公安分局火车站派出所破获一起故意伤害案件,抓获犯罪嫌疑人1名。

  6月25日10时许,城东公安分局火车站派出所民警接到报警称:辖区某小区内有人被砍伤。民警随即赶往现场,经初步调查,民警得知,一男性被人砍伤,并已送往医院救治。通过进一步的调查,民警迅速锁定了犯罪嫌疑人的身份,并得知嫌疑人已经购买一张火车票准备潜逃。得知这一情况后,民警一方面对火车站附近进行布控,另一方面对嫌疑人亲属做思想教育工作劝其自首。6月26日,犯罪嫌疑人张某向警方投案自首。

  经审讯,民警得知,被害人李某是犯罪嫌疑人妻子的哥哥,案发当日,犯罪嫌疑人张某与妻子发生争执后,李某前往调解,在调解过程中与嫌疑人张某发生争执,争执中,犯罪嫌疑人张某手持菜刀将李某砍伤。

  目前,犯罪嫌疑人张某已被警方依法刑事拘留。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号