站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 图说青海

分享到:

西宁交警全力保障环湖赛顺利进行

来源:青海法制报    作者:张兴娣    发布时间:2017-07-17 10:27    编辑:孔令磊

  青海新闻网讯 亚洲顶级自行车赛事——2017第十六届环青海湖国际公路自行车赛, 7月15日正式拉开帷幕,7月16日,省会西宁市迎来第一赛段比赛。

  连日来,西宁市公安局交警支队高度重视此次赛事,多次召开专题会议,制定方案、精心部署交通安保工作。并实地勘查赛事路线,规划赛事期间的交通组织,合理部署警力,明确任务分工、层层落实责任,以“严之又严、细之又细、实之又实”的要求,全力确保赛事沿线道路安全有序。

  7月16日10时,第一赛段在海东市乐都区正式鸣枪开赛,来自世界五大洲的22支比赛队伍开启征程!

  13时15分左右,选手们陆续骑行至西宁城区赛段。西宁市公安局交警支队全体执勤民警、协警预先进入各自岗位,严格按照市公安局交警支队统一部署,采取固定岗、徒步巡逻和摩托巡查相结合的方式,排查比赛沿线内的各类通行障碍,加强交通疏导。

  当日,执勤民警、协警以高度的责任心和强烈的荣誉感,认真履职,完成了开赛首日西宁赛区的交通安保任务。

  其间,市公安局交警支队通过省垣各新闻媒体、“西宁交警”双微平台、“西宁智慧交通”APP、市区道路沿线LED诱导屏,适时发布当天的最新道路管制信息,方便群众出行及观看赛事。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号