站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 图说青海

分享到:

【组图】西宁绕圈赛:高原古城上演精彩的城市追逐战

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2017-07-17 17:23    编辑:孔令磊

  

  青海新闻网讯 (本网记者 崔永焘 包拓业 摄影报道) 7月17日,2017第十六届“青海农信杯”环青海湖国际公路自行车赛进行第二赛段西宁绕圈赛的比赛。斯洛文尼亚艾德里亚莫贝尔队的拉约维奇·杜桑勇夺赛段冠军和个人总成绩第一、个人冲刺积分第一,成为最大赢家。青海天佑德队张志善凭借出色表现,成功将代表亚洲最佳车手的蓝衫揽入怀中。

  昨日,乐都至西宁赛段被车手称之为“欢度升级”的揭幕战。今天,西宁绕圈赛再次成为146名车手比拼较为“惨烈”的赛段,车手们在高原古城西宁为市民献上精彩的城市追逐战。

  本赛段211号青海天佑德队的张志善凭借其出色的表现,成功将象征亚洲最佳的蓝衫收入囊中。37号斯洛文尼亚艾德里亚莫贝尔队的拉约维奇·杜桑则穿上了象征个人总成绩第一的黄衫和象征个人冲刺积分第一的绿衫,成为赛段最大赢家,因为没有爬坡点,所以圆点衫继续由175号土耳其托库队的纳齐姆·巴克奇幸运持有。

  7月18日, 2017第十六届“青海农信杯”环青海湖国际公路自行车赛将进行第三赛段多巴至贵德的比赛,车手们将从位于西宁市湟中县的青海多巴国家高原体育训练基地,经西宁市和湟中县骑行至海南藏族自治州贵德县。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省国际互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号