站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 百姓呼声

分享到:

路面挖开十来天 市民出行受影响 村委会:尽快重新修补

来源:西海都市报    作者:季蓉    发布时间:2017-08-04 08:28    编辑:紫涵

  青海新闻网讯 “汉庄附近,路上挖的坑没回填,前几天下雨坑又下沉了,我不小心掉下去了,希望有关部门及时把路面铺好,不要再让其他人掉下去。”8月 2日,市民谢先生向西海都市报社区联络站反映。

  谢先生说,半个月前有施工人员在小区旁的巷道内开挖路面铺设管道,施工结束已经一周了。“可用沙土回填的路面根本没有垫结实,还是坑坑洼洼的,施工人员就撤了,直接留下了一道沟,现在一下雨,沙土就沉下去,那天去逛早市我都掉下去了。”

  随后,记者赶到市民谢先生居住的西川南路汉庄村小区,在他的指引下,记者继续往南前行100米找到了事发地,这条巷道内有个人流量很大的早市,长约1000米。谢先生所说的施工结束后没有回填的坑洼地,位于早市尽头处,整段路面上被挖出了一道长约50米,最深约15厘米的沟,“每天从这段路经过的小区居民挺多的,稍不留神就会绊倒人。”

  针对此事,8月 3日,记者找到了汉庄村小区所在的汉庄村委会,村委会负责人昙先生介绍,村民们反映的路面沟坎是10天前挖开的,汉庄小区旁边正在做一个工程三个项目,因需要加水,所以村委会最近忙着加装用于全村使用的自来水管道。

  “我会立即与维修部门取得联系,让他们尽快派人到现场查看情况并重新修补,修补成统一的水泥路面,将路面恢复平坦整洁,预计明天就能收拾完。”昙先生说。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省国际互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号