站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海民生

分享到:

大学园区四条道路交工验收

来源:西宁晚报    作者:啸宇    发布时间:2017-08-06 08:54    编辑:王海莲

  青海新闻网讯 近日,省高管局组织有关部门及专家对宁海路、高教路、泉湾路、学院路等大学园区四条道路工程进行交工验收。省质监局、生物园区管委会、省高管局畅通项目办等单位组成的验收小组认为这四条道路工程符合设计及相关规范的要求,工程质量合格,交工验收并予以通过。大学园区四条道路的验收通过,将使得青海大学、青海师范大学师生出行变得更加畅通。

  宁海路、高教路、泉湾路、学院路建设属于西宁市学院路项目。学院路项目位于生物园区最北部,为我市重点畅通工程之一,项目分为高教路、宁海路、泉湾路、学院路四条路,主要服务于青海大学和青海师范大学,线路总长约5.83公里。学院路项目建成后把青海大学和青海师范大学串联成一个大学城,保障广大学子和市民便捷出行。据介绍,大学园区内道路规划为“四横四纵”的方格网道路系统,四横包括园区的宁馨路、宁海路、泉湾路、学院路;两纵包括园区西侧的海湖北路、园区东侧的宁张路等。

  此前,有关部门已对宁海路、高教路、泉湾路、学院路工程路基、路面、交安工程进行了交工前质量检测,为这四条道路工程交工验收提供了有力保障。此次工程交工验收予以通过后,各参建单位将继续做好缺陷责任期的配合工作。同时交工验收后,宁海路、高教路、泉湾路、学院路工程将由生物园区管委会接管并养护。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省国际互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号