站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青新时评

分享到:

大美青海 美在生态

来源:西海都市报    作者:赵俊杰    发布时间:2017-08-09 08:31    编辑:紫涵

  青海新闻网讯 莽莽昆仑,浩浩江源。

  绿色从这里出发,一泻千里。

  希望在这里升腾,惠及万民。

  青海,三江之源。在这片神秘、神奇、神圣的地方,处处是青山绿地、蓝天碧水。在辽阔的三江源头,一望无际的青草地间河流蜿蜒而过,大大小小的湖泊星罗棋布;在巍峨的昆仑山脉,绵延的雪山一眼望不到边,银光一泻千里;无际的可可西里,是珍稀野生动物的乐园;在河湟谷地,西宁、海东一座座崭新的城市拔地而起,清清的湟水河穿城而过……

  以“四个转变”推动“四个扎扎实实”重大要求。如今的青海,正紧扣“绿色”时代发展主题,奋力推动决胜全面建成小康社会,建设富裕文明和谐美丽新青海,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号