站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海民生

分享到:

西宁市首个群众服务中心亮相湟中

来源:西宁晚报    作者:王琼    发布时间:2017-08-09 08:31    编辑:紫涵

  青海新闻网讯 近日,湟中县群众服务中心正式挂牌并投入使用,这是湟中县群团组织改革的重要举措,也是全市首家投入使用的群众服务中心。

  今年,湟中县以服务群众为宗旨,大力倡导“文化娱乐穿线、集体活动织网、共建欢乐家园”职工文化品牌,切实打通服务职工群众“最后一公里”,整合各类资源,努力打造群团组织联系服务群众的一线窗口和工作平台。

  湟中县群众服务中心总投资260万元,共有4个楼层,设有群团服务站、健身馆、图书室、活动室、电子阅览室、书画室、法律援助中心等11个功能室,室内配备各类健身器材及图书等,是集会议、培训、学习、娱乐、健身等功能为一体的综合性活动场所,同时为广大职工群众提供政策法规咨询、组织关系接转、合法权益维护、创新创业扶持、心理健康辅导、家庭建设指导、技能技术培训、文体活动开展及志愿活动等服务。群众服务中心启用后,湟中县将充分发挥群团组织的枢纽作用,采取组团服务的方式,深入社区、贴近群众,为职工群众打造1公里服务圈,促进群团工作真正走进社区和群众之间,融入基层治理,让群团组织真正成为广大职工群众想得起、找得到、靠得住的力量,为职工群众提供全方位、多层次服务,满足其多样化需求。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省国际互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号