站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 本网原创

分享到:

第二届“昆仑英雄”世界拳击金腰带争夺战9月打响

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2017-08-10 21:19    编辑:雒婷

  青海新闻网讯 (本网记者 崔永焘 报道) 昆仑山下,群雄对决;荣誉之战,一战卫冕! 9月16日晚,来自中国、俄罗斯、泰国、韩国、菲律宾、日本、哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦等国的顶尖拳手将齐聚海拔3000米的青海省德令哈市体育馆,进行一场高海拔拳击金腰带争夺大战,并在当晚决出拳王。届时,观众将观赏到职业拳手真实、刺激的比赛,这无疑将是一场令人震撼的视听盛宴。

  第二届“昆仑英雄”世界拳击金腰带争霸赛是世界海拔最高的国际极限拳击赛事,填补了国内同类高原极限赛事的空白,对中外参赛拳手而言是一次体育极限挑战,在体能、意志、心理等方面都是不小的考验。

  中国拳击队队长刘伟对阵哈萨克斯坦拳台老将是本次赛事的一大看点。作为国家队69公斤级进攻型选手,刘伟战绩显赫,2015年世界拳击世锦赛完胜委内瑞拉拳手加布里埃尔挺进四强;作为国家队的精神领袖,刘伟更有着中国拳击的“铁血精神”,代表着中国拳击的风雨兼程。此次“昆仑英雄”之战,肉搏相见激起感官共鸣,刘伟将携国内外顶尖拳手,带来一场勇夺拳击至高荣誉——金腰带的战役,新的拳王将在高海拔之地青海省德令哈市诞生。

  本届“昆仑英雄”世界拳击金腰带争霸赛将由央视知名主持人韩乔生、苏航联袂主持,“拳击活字典”杜文杰全程助阵解说,央视体育频道将现场直播。赛事由青海省体育局、海西蒙古族藏族自治州人民政府主办。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号