站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 图说青海

分享到:

西宁微景观别样精彩

来源:西宁晚报    作者:    发布时间:2017-08-11 15:58    编辑:朱月琴

  “西宁的城市微景观很别致!西宁的绿色沁人心脾!这样的西宁我很喜欢!”来自山西的游客韩晓红忍不住赞叹。

  五岔路口、麒麟湾入口处、体育馆前、长江路报社前、力盟商业街口等都做了绿地整体提升改造,塑造了一个个色彩缤纷的城市微景观,美化了市容市貌。一座用鲜花绿树装扮的绿色之城不仅亮了市民的眼,更抓住了外地游客的心。

  “在这个最美的季节里,除了能看到青海大自然的鬼斧神工,还能欣赏到西宁这么有新意的城市街景,每一处城市微景观都是一道风景,让我看到了西宁独具魅力的一面。”来自哈尔滨的游客杨纬说。 (摄影:王瑞欣)

 

  

  

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号