站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

我省4名青年老板入围第九届“中国青年创业奖”

来源:西海都市报    作者:彭娜 姜茜楠    发布时间:2017-08-13 08:27    编辑:李娜

  青海新闻网讯 8月9日,第九届“中国青年创业奖”入围候选人名单公示,我省4名青年老板榜上有名。

  这4名青年老板分别是:李永虎,36岁,西宁金智电子有限公司创始人、总经理,是国内汉藏双语信息化整体服务商,业务遍布青海、西藏等省区,2016年销售额达2000多万元;杨得龙,29岁,西宁市大通富民养殖专业合作社理事长、青海海鼎工贸集团有限公司董事长,所经营的海鼎集团是省内唯一一家具有电解铝行业《危险废弃物经营许可证》的公司,通过再生利用方式每年为行业企业减少固体危废排放2.5万吨;吴威霞,35岁,2011年创办青海深度文化传媒有限公司,担任法定代表人、总经理;熊生伟,33岁,青海鸿源水务建设有限公司总经理,2013年起自主开发青清水利在线,以水利云、水利地图、水文模型为主模块,打造互联网+水利的生态闭合圈。

  第九届“中国青年创业奖”评选表彰活动,由共青团中央、国家人力资源社会保障部联合举办。旨在选树表彰青年创业典型,传递弘扬青年奋斗精神,推动形成鼓励、支持青年创业的良好氛围,引导广大青年强化创新理念、增强创业意识、投身创业实践,在“大众创业、万众创新”的“双创”时代彰显作为。经广泛推荐,严格筛选,全国共150名青年老板成为候选人。

  接下来,组委会将组织评委会,由评委会投票产生60名第九届“中国青年创业奖”,其中,突出成就奖20名,创业新星奖40名。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省国际互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号