站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海社会

分享到:

2400元现金失而复得 新疆游客点赞西宁公交司机

来源:西海都市报    作者:郭红霞 苏蓉    发布时间:2017-08-13 08:23    编辑:紫涵

  青海新闻网讯 8月7日,从乌鲁木齐到西宁出差的周先生,向西宁公交司机张春海竖起了大拇指。

  周先生说,他是新疆乌鲁木齐人,近日在西宁出差。6日晚,周先生忙完一天的工作,乘坐107路公交车返回五一桥附近的住处休息。

  20时30分左右,周先生从拥挤的公交车下车,几分钟后,他发现身上的钱包不见了。周先生当时很着急,钱包里放了很多现金,而钱并不是他一个人的。

  焦急的周先生想到钱包可能丢在了公交车上,便急忙打听107路公交车的调度室所在地,赶到了火车站调度室。工作人员按照周先生所说的乘车时间和下车时间,向他提供了司机张春海的联系方式。

  取得联系后,周先生得知张师傅在小桥总公司,并且已经收好了他的钱包。随后,周先生前往小桥,从张师傅处拿到了大意丢失的钱包,里面的2400元现金一分不少,身份证、驾驶证、银行卡等物品都在。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省国际互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号