站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 体育新闻

分享到:

“闪电”博尔特谢幕战留遗憾 意外拉伤拒绝坐轮椅离开

来源:中国新闻网    作者:    发布时间:2017-08-13 11:22    编辑:雒婷

  中新网北京8月13日电 (张一凡 王牧青) 北京时间今天凌晨,在刚刚结束的伦敦田径世锦赛男子4*100米决赛中,博尔特在最后一棒出现拉伤的情况,牙买加队无缘冠军。英国队以37秒47获得冠军,中国队第三棒苏炳添受到对手干扰,以38秒34遗憾获得第四。

  博尔特出任牙买加队的第四棒。赛前,博尔特在热场时得到了现场观众的热烈欢呼。在接到布雷克的接力棒后,博尔特再加速冲刺时出现了拉伤,随后一瘸一拐,最终倒在了地上,表情非常痛苦。

  赛后,牙买加的其他三名队友上前围住了博尔特表示关怀,工作人员抬来了轮椅但被博尔特拒绝。尽管没有能够获得佳绩,但是现场观众还是给予了博尔特最热烈的掌声。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号