站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海民生

分享到:

莫家庄新村安置项目开工建设

来源:西海都市报    作者:杨健 马银鸿    发布时间:2017-08-23 08:33    编辑:紫涵

  青海新闻网讯 日前,城北区二十里铺镇莫家庄村新村安置小区建设项目正式开工建设。

  该项目位于青海大学东路,规划用地六万七千余平方米,预计总投资5.12亿元,规划建筑面积19万平方米;开建的一期安置工程用地2万平方米,建筑面积5.2万平方米,将建成集住宅、宾馆、商铺、公益设施等为一体的新型居民小区。这一安置工程的开工建设,将为该村拆迁户提供充足的安置房源,有利于改善群众的居住环境,进一步提高村民生活质量。同时,也标志着二十里铺镇在推进城市化建设进程中迈出了新的步伐,对提升城镇城市品位,更好地融入全市发展创造了条件。

  近年来,面对辖区群众迫切希望改善居住条件的强烈期盼,城北区始终把解决“安居”作为最大的民生工程之一,坚持高起点规划、高质量建设、高标准管理,建设造福辖区群众的民生工程、精品工程、满意工程。目前已完成了毛胜寺、石头磊、北杏园、陶家寨、陶新等8个村的安置房建设,寺台子、朝阳、祁家城等9个村的安置房正在建设中,今后还将有更多新村安置项目和棚户区改造工程陆续开工建设。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号