站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 百姓呼声

分享到:

海湖新区的公交IC卡充值点在哪里

来源:西海都市报    作者:季蓉    发布时间:2017-08-30 08:36    编辑:紫涵

  青海新闻网讯 公交卡充值不用排队,可以自助充值,经过前期试运行,8月22日起,西宁智能一卡通有限责任公司在5个公交IC卡充值网点安装的首批自助充值机正式启用。对此,一些住在海湖新区的市民向西海都市报社区联络站咨询:“海湖新区有没有公交IC卡充值点?”“能不能在海湖新区万达广场附近增设公交IC卡自助充值机?”

  8月29日,据西宁公交集团有限责任公司客服部相关负责人张先生介绍,海湖新区有公交IC卡充值点,充值点在海湖新区西宁市行政服务中心,具体位置位于海湖桥西金座维尼谷西宁市行政服务中心内。“不过,海湖新区这个人工充值点知道的人不是很多。”张先生说,目前公司暂时还没有在海湖新区设置公交IC卡自助充值机计划,但会及时将市民反映的问题给上级部门汇报,由上级部门处理。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号