站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 百姓呼声

分享到:

巷道内禁停标识牌成摆设

来源:西宁晚报    作者:建文    发布时间:2017-09-06 08:39    编辑:紫涵

  青海新闻网讯 近段时间,许多市民纷纷致电本报交通热线反映,海晏路华山医院东边的小巷内车辆乱停放的现象越来越严重,不仅给市民的正常工作和生活造成很多不便,也存在一定的安全隐患。

  据市民反映说,这条巷道内有好几个小区,进出的车辆也比较多,巷道里立着禁停标牌,可是路两边经常停满各种车辆,许多商铺为了防止在门前停车,就都放个大石头,占据了部分路面,特别是学生上学、放学高峰期时更是拥挤不堪,车辆进出两难,如果发生意外,救护车和消防车都无法进入。

  日前,记者前往这条无名的巷道内查看,巷道里设有两个禁止停车的标牌,但许多司机对禁停标牌视而不见,原本双向通行的巷道,现在因为巷道两旁都停满了车辆,剩下的路面只能让一辆车通过,当两辆车相对开来的时候,巷道瞬间堵塞。记者采访了巷道内的几个居民,他们说,巷道内车辆乱停乱放的确成了一个老大难问题,再加上占道停放的、占车位的,经常发生堵塞,居民希望交警部门能治理这条巷道内乱停车的违法行为。

  记者就此问题联系了市公安交通管理局三大队,他们表示将会安排警力到现场进行整治,确保巷道内的交通通畅。

  

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省国际互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号