站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 本网原创

分享到:

曹茉婕全运会5000米长跑抢到铜牌

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2017-09-08 15:37    编辑:李娜

  青海新闻网讯(本网记者 崔永焘 摄影报道)9月7日晚上,青海代表团运动员曹茉婕出征青海在第十三届全运会上的最后一个竞技项目——女子5000米决赛,并在该项目中以15分47秒27的成绩勇夺铜牌,为青海收官之战再入奖牌。

  当天晚上,本届全运会已经拿下马拉松银牌和10000米第四名好成绩的曹茉婕出现在赛道上的时候,众多观众发出热烈欢呼。

  非常能跑的青海姑娘曹茉婕当晚气场很足。鸣枪以后始终掌控着全场节奏,虽然不断有选手试图超越,都被她一一追回。冲刺阶段,曹茉婕被多名选手战术包抄,一度落后至第四,眼看奖牌不保的青海姑娘骤然发力,在最后二十米超过对手,夺得第三。

  赛场上瞬息万变,在10000米决赛结束后,曹茉婕就自责“丢了牌子”,并誓言在5000米项目中“夺回牌子”。最终在决赛中抱得铜牌,对曹茉婕说,这个结果有遗憾,但她努力拼搏的精神始终赢得了方方面面和亿万观众的认可。

  上届全运会中,曹茉婕夺得女子10000米金牌和5000米银牌。本届全运会,曹茉婕共为青海代表团夺得一银一铜两块奖牌和一个第四名的好成绩。

曹茉婕在比赛中
曹茉婕在比赛中
曹茉婕在比赛中
曹茉婕冲刺中夺取第三名

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号