站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

王正升在公安厅党委扩大会议上强调从三个方面持续发力确保社会大局持续稳定

来源:青海日报    作者:魏爽    发布时间:2017-09-11 08:27    编辑:包拓业

  青海新闻网讯 9月7日,副省长、公安厅厅长王正升主持召开公安厅党委扩大会议,认真传达学习省委藏区及维稳工作专题会议精神。

  王正升指出,省委藏区暨维稳工作专题会议是学习贯彻习近平总书记涉藏工作重要论述和中央关于十九大前后维稳工作决策部署,研判当前形势,坚持问题导向,部署藏区发展稳定工作,动员全省上下全力以赴维护国家安全和社会稳定,为党的十九大胜利召开营造良好氛围的一次十分重要的会议,为做好当前我省藏区及维稳工作指明了方向。

  王正升要求,全省公安机关要切实把思想和行动统一到中央和省委省政府各项决策部署上来,从三个方面持续发力,确保社会大局持续稳定。思想认识一定要真到位,始终把维护藏区稳定作为青海公安工作第一位的、最核心的政治任务,大力加强各项公安工作,以更加扎实有效的措施,全力确保藏区稳定;工作措施一定要真具体。各级公安机关要紧密结合实际,突出工作重点,围绕重点任务和专项行动,做到落细落小、落地见效;工作责任一定要真落实,抓责任落实,既要顺势而为、逐级部署、层层传导压力,也要逆向倒逼,解决好措施落实“最后一公里”的问题。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号