站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

西宁四个一级客运站将升级改造

来源:西海都市报    作者:郑思哲    发布时间:2017-09-12 08:29    编辑:朱月琴

  青海新闻网讯 昨日,记者从省公路运输管理局获悉,为了给乘客一个更加舒适温馨的乘车环境,西宁市客运中心站、新宁路客运站、南川西路客运站、八一路客运站将对站内的设施、站容站貌等做相关的升级改造。

  近年来,我省加大道路运输基础设施建设,其中西宁市区现已建成4个一级客运站,为人民群众提供了方便快捷的出行服务。但随着人民群众对出行服务品质要求的提高,各汽车站现有的站务设施设备已不能完全满足需求。因此,省运管局通过实地调研,结合服务品质提升需求,决定对西宁客运中心站、新宁路客运站、南川西路客运站、八一路客运站服务品质提升项目给予专项资金补助,并具体确定了品质服务提升工程的建设内容及补助金额,并对项目建设提出了要求。

  省运管局要求,通过实施此次服务品质提升项目,车站的站容站貌要焕然一新,设施设备要更为齐全,功能分区更趋优化,服务水平要有明显提升;建设项目要严格按照相关规定、程序和要求,加强对项目建设进度、质量、功能的监管,确保项目建设质量好、档次高并按期完工;各车站要严格控制项目的建设内容及投资,不得随意变更,同时要加强对项目补助资金的安全监管,确保专款专用。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省国际互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号