站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海各地

分享到:

西宁市城东区加强物业督导助力创城

来源:西宁晚报    作者:徐顺凯    发布时间:2017-09-13 08:38    编辑:紫涵

  青海新闻网讯 在创建全国文明城市的工作中,西宁市城东区把创城工作作为提升物业管理水平的有效载体和有利契机,主动安排、加强督导、积极落实,在各物业小区展开了小区环境大整治等一系列活动,全面提升了东区的物业管理行业服务水平和整体形象,创城工作取得实实在在的成效。

  自创建全国文明城市以来,城东区建设局多次组织各镇、社区物业站、物业公司负责人召开会议,对重点事项、重点部位的整治工作进行了安排部署。成立了创城工作物业督查小组,深入小区,重点对工作人员统一着装、持证上岗、挂牌服务和保洁、绿化服务等存在的问题督办整改。针对部分小区存在的卫生死角、乱摆乱放等“老大难”问题,主动寻找突破解决办法,责任到人并逐一落实完成时限。8月以来,各小区物业积极行动,清理垃圾死角,清洗垃圾桶,清理楼道内乱堆放杂物及楼道内乱涂乱画,做到清理清洗全覆盖,共计清理垃圾50余吨、乱张贴一千余处,给居民营造了干净卫生的工作生活环境。同时,加大小区内宣传力度,引导居民参与创城。

  为巩固创城工作取得的成果,城东区已建立起“创建、保持、长效”三位一体的物业管理有效机制。今后,将继续把阶段性创建目标和长远目标相结合,不断推进各项工作规范化、常规化、制度化,逐步建立共建和谐家园的长效机制。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号