站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海社会

分享到:

5辆假牌车被重罚记12分

来源:西宁晚报    作者:小雨    发布时间:2017-09-13 08:38    编辑:紫涵

  青海新闻网讯 假牌、套牌、逾期未审验、黄标车、涉案车辆……凡是经过机动车缉查布控系统卡点的问题车统统“原形毕露”。近日,海南州交警支队贵南大队通过缉查布控系统,查处5辆假牌车,驾驶人被罚款2000—5000元不等,且记12分。

  近日,海南州交警支队贵南大队通过机动车缉查布控系统,抓获5辆假牌车。“之所以能够在滚滚车流中发现假牌、套牌等交通违法行为,都是前方机动车缉查布控系统卡点的功劳。”贵南大队民警说,车辆在经过机动车缉查布控系统的卡点时,系统会对车辆号牌进行逐一拍照和自动数据识别,发现车辆有假牌、套牌等现象,系统会自动报警,负责监控缉查布控系统的支队指挥中心工作人员会立即根据报警信息通过对讲机指令前方执勤民警进行拦截。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号