站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海各地

分享到:

城北区“双创”大赛结硕果

来源:青海日报    作者:宋翠茹 范生栋    发布时间:2017-09-13 08:38    编辑:紫涵

  青海新闻网讯 为进一步落实人才强区战略,激发青年干事创业的热情,挖掘优秀创业项目,日前由西宁市城北区委组织部、人力资源和社会保障局党支部、区发展改革和经济商务局党总支、区科技文体旅游局党支部和中国银行西宁城北支行共同主办的城北区“中行杯”首届创新创业大赛经过紧张、激烈的角逐,在城北区大学生创业孵化基地圆满落幕。

  此次大赛自6月份启动以来得到各级党组织的大力支持,并受到了社会各界的广泛关注和创业青年的积极参与。经过现场报名和网上报名,共收到参赛项目66个,参赛项目涉及节能环保、文化创意、互联网、旅游休闲、种养殖等众多领域。经过网上报名和资格审核,共有36个项目脱颖而出。

  通过此次创业大赛,城北区将继续助力双创聚集区建设,进一步释放创业活力,激发民众的创业激情,促进创业项目与创业扶持政策、创业服务体系的有效对接,最终形成群众参与创业,社会投资创业、政府支持创业的良性循环。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省国际互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号