站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

莲花湖畔赛事忙

来源:青海日报    作者:潘玲    发布时间:2017-09-13 08:38    编辑:崔永焘

  青海新闻网讯 9月9日,第五届青海“香巴林卡杯”环莲花湖越野铁人两项挑战赛在鲜花盛开、风景如画的莲花湖边举行,这是湟中县今年文化旅游季系列活动的重要赛事之一。

  本次比赛共有来自我省7个自行车队的107名运动员参加,其中,北美白虎联队是由我省青海民族大学的、来自加拿大和美国的9名男女队员组成。另外还有骑游组70余人。

  越野铁人两项挑战赛,突出公益性、连续性,倡导“绿色·健康”理念,对进一步丰富莲花湖景区文化内涵,推介“秘境湟中·清心之旅”文化旅游品牌,推进全民健身发展,具有积极意义。

  

摄影:潘玲

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号