站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海科教

分享到:

国内外专家共商包虫病防治

来源:西海都市报    作者:唐楠    发布时间:2017-09-13 08:38    编辑:紫涵

  青海新闻网讯 9月12日,两型包虫病临床规范化诊疗人才国际培训班暨“一带一路”人畜包虫病防治国际研讨会在西宁举行。

  此次会议邀请到来自尼日利亚、蒙古、苏丹、斯里兰卡等国的6名专家及22名国内专家学者,共同开展包虫病高危人群及畜牧业防治领域的科技合作与交流,进一步提高我省包虫病诊疗防治技术。

  此次会议由青海省人力资源和社会保障厅、青海省科技厅、青海省人才工作领导小组主办,青海省卫生和计划生育委员会、青海大学附属医院承办,青海省地方病预防控制所、新疆医科大学第一附属医院协办。研讨会上,各位专家从不同角度阐述国内外关于包虫病防治的举措、研究成果和未来发展方向,促进我省人畜包虫病综合防控单位了解最新研究成果和前沿动态,进一步拓展视野,提高综合防控能力。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省国际互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号