站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 文化娱乐 / 娱乐

分享到:

《托马斯大电影之了不起的比赛 》预告片曝光

来源:新华网    作者:    发布时间:2017-09-13 16:04    编辑:何继红(实习)

  

  汽笛轰鸣,蒸汽弥漫,一列列色彩纷呈的小火车呼啸而过……国际经典IP“托马斯&朋友TM”的最新作品《托马斯大电影之了不起的比赛》已定档9月22日。

  近日,预告片已正式曝光。片中除了托马斯和多多岛上的朋友们参与以外,更云集了来自各国最优秀的火车头,包括来自印度的艾西娅,法国的艾迪安,美国的维尼,和巴西的劳尔等。格外令中国小观众期待的是,头戴传统虎头帽的火车头勇宝也粉墨登场,将代表中国参加这场瞩目的铁路大赛。参赛心切的托马斯为此尝试升级造型、又想添加装饰,务求能与世界各地最优秀的火车们匹敌。但当计划全部折戟后,到底他能否如期参加比赛?是否能在铁路大赛中脱颖而出争得冠军?大家一定要拭目以待。

  导演大卫·斯托滕,曾获得第48届英国电影和电视艺术学院奖最佳动画短片故事奖和第67届奥斯卡奖最佳动画短片故事奖的提名。编剧安德鲁·布瑞纳几乎参与了所有“托马斯&朋友”大电影的编剧工作。布瑞特·奥克洛夫还曾导演过真人版《托马斯和神奇铁路》一片。以及配乐、剪辑、音效等工作人员,都是为“托马斯&朋友”电视剧集、大电影工作多年的资深人士。他们用充满天真童趣的镜头语言,寓教于乐生动有趣的剧情,轻松愉悦的配乐与歌曲,再次为全球小观众创作出一套充满爱与欢乐的动画片。

  《托马斯大电影之了不起的比赛》这列满载友谊的小火车即将于9月22日准时启程。托马斯将带领中国小朋友一起去感受他和朋友们的奇妙刺激之旅。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省国际互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号