站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 人物故事

分享到:

基层代表心语

来源:青海日报    作者:孙海玲 咸文静    发布时间:2017-10-24 08:27    编辑:田才

  “人民”二字始终处于以习近平同志为核心的党中央治国理政的中心位置,始终贯穿于一系列重大战略举措、重大方针政策、重大工作部署之中,这也成为我们开展工作的根本遵循。作为党代表,我一定不忘为人民的初心,牢记共产党人的使命,永不懈怠,带领群众创造更美好的生活。

  ——张爱红党的十九大代表西宁市城北区委副书记、区长

  要坚持把人民群众的小事当作自己的大事,把百姓关注的事情做好,事关基层党的形象,事关人心凝聚。我相信,只要我们党把自身建设好、建设强,确保党始终同人民想在一起、干在一起,不辜负群众的期待和嘱托,十九大以后,大伙儿加油干,日子会更好。

  ——李占魁党的十九大代表互助土族自治县林川乡党委书记

  “村民富不富,关键看支部。”新时代党的建设有新的要求,作为一名基层党代表,一定要按照十九大报告要求,充分发挥党员先锋模范作用,把我们党支部建设得更坚强。一件事情接着一件事情办,一年接着一年干,发展集体经济,群众有盼头;实现共同富裕,群众有甜头,让土地充满希望,让鲜花开满村庄,让乡亲们过上城里人羡慕的生活。

  ——苏生成党的十九大代表湟中县共和镇苏尔吉村党支部书记

  当前群众对医疗卫生服务需求更加强烈,希望能在家门口安心看病、放心就医,享受优质可靠的医疗服务,作为一名医务工作者,这正是我们努力的方向。我深感责任重大,使命光荣。我一定牢记总书记嘱托,将十九大精神带回基层,团结带领基层员工尽职尽责、精益求精,服务患者、服务人民。

  ——昂青才旦党的十九大代表青海省藏医院副院长

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号