站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

我省出席十九大的基层代表深入基层宣讲党的十九大精神

来源:青海日报    作者:魏爽    发布时间:2017-10-31 08:27    编辑:崔永焘

  青海新闻网讯 为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,按照省委常委会(扩大)会议精神和省委十三届二次全会的安排部署,从10月28日开始,我省出席党的十九大的基层代表来到生产生活一线,来到群众身边,第一时间将“冒着热气”的十九大精神和大家一起分享,并结合工作实际,共同探讨发展新思路。

  宣讲中,十九大基层代表苏生成、昂青才旦、李占魁、田小红、连亚丽、韩乙四夫分别深入湟中县共和镇苏尔吉村、省藏医院外治科、互助土族自治县林川乡新庄村、西宁市城北区海西西路一小区、青海投资集团桥头铝电公司、循化撒拉族自治县清水乡东清真大寺等地,面对面宣讲党的十九大精神,还与在场的党员群众、干部职工分享了自己的参会体会。带头抓好学习,带头开展宣传,带头贯彻落实,十九大基层代表一致表示,宣传十九大精神是代表的应尽职责,要把十九大精神学深悟透,并通过深入基层、深入群众的宣传,掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮,激励广大党员干部和群众积极干事创业,推动党的十九大精神在青海落地生根。

  循化撒拉族自治县清水乡下庄村村主任韩跃文说,十九大报告提出一系列鼓舞人心的强农惠农措施。党的政策好,还需要我们撸起袖子加油干,好日子需要大家共同努力,把新农村建设得更好。

  桥头铝电公司电解铝分公司电解铝一车间技术员张国保激动地说,听了十九大基层代表的宣讲,非常振奋,使我们更加深刻理解了报告的内涵,在今后的工作中我们将以十九大报告精神为引领,在本职岗位上充分发挥党员先锋模范作用,为建设更加富裕文明和谐美丽新青海贡献力量。

  西宁市城北区小桥大街街道新海桥社区老党员崔建成说,面对面聆听了十九大代表的宣讲,我备受鼓舞。相信我们的国家会更加强大,人民的生活会更加幸福。作为一位老党员,我将继续发挥余热,尽可能地做些力所能及的事贡献社会。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号