站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 图说青海

分享到:

同德县结合扶贫工作 充分利用惠民利民政策措施

来源:青海日报    作者:    发布时间:2017-10-31 11:11    编辑:朱月琴

  村上有了经济实体后,贫困群众摆脱了贫困,迈向了致富之路。

  村党支部制定脱贫计划,加大村经济实体。

  同德县尕巴松多镇斗后言村的青稞丰收了。 

  在村第一书记群杰的带领下,斗后言村建起了榨油房,从此贫困群众有了固定收入。

  同德县结合扶贫工作,充分利用惠民利民政策措施,创新“党支部+党员+合作社+致富能手+贫困户”的发展模式,推动村集体经济发展,效益显著。截至目前,全县29个贫困村和44个非贫困村实施和建立“一村一品”村级产业,加大草产品加工、肉干加工、奶品加工、粮油加工、藏服加工等具有发展潜力的村级产业扶持力度,促进了农牧业发展和农牧民增收的步伐,赢得了各族群众的好评。(摄影:李元福)

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号