站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 图说青海

分享到:

武警官兵徒步登山也“美丽”

来源:青海新闻网    作者:武伟安 简忠雄    发布时间:2017-10-31 16:29    编辑:崔永焘

  青海新闻网讯 初冬草原,天高云淡,简洁深远。为贯彻落实《全民健身条例》,10月27日,武警海北支队派出队员参加驻地“民族团结杯”州直机关干部职工徒步登山比赛,并喜获佳绩。

  据了解,此次徒步登山比赛旨在积极营造“每天锻炼一小时,快乐生活一辈子”的健身文化氛围,倡导“低碳出行、绿色出行”的环保理念,巩固和提升民族团结工作成效,有来自州直机关多支代表队踊跃参赛,赛段全程约10公里。赛前,该支队参赛队员认真学习比赛规则,仔细查看行进路线和地形特征,扎实做好准备工作。在持续两个小时的徒步登山过程中,参赛队员们本着友谊第一、比赛第二的原则,一路上情绪高昂、相互鼓励,全程遵守规则,一路领先,充分发扬连续作战和顽强拼搏的精神,始终保持昂扬的斗志和严谨的作风,经过激烈角逐,最终夺得了青年男子组前三名的好成绩,展示了支队官兵过硬的军事素质和奋发向上的精神面貌。

  勇夺比赛冠军的一中队特勤排战士郭满溢说:“获得这个荣誉,更激励自己牢记职责使命,练强军事素质,干好本职工作,为建设美丽海北贡献一份力量!”

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号