站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 本网原创

分享到:

4金、8银、8铜——青海8名运动员全国特奥轮滑比赛夺了20块奖牌

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2017-10-31 18:07    编辑:孔令磊

  青海新闻网讯(本网记者 崔永焘 通讯员 安生钧 摄影报道) 10月30日,2017年全国特奥轮滑比赛在四川眉山市闭幕。青海代表队在本次比赛中精神文明和比赛成绩双丰收,8名运动员获得4金、8银、8铜共20块奖牌。此外,青海代表队还荣获“体育道德风尚集体奖”,3名运动员获得“体育道德风尚个人奖”。

  特奥会轮滑比赛是专门为智能低下,言语不清的神经和精神障碍患者甚至生活不能自理的儿童举办的国际性运动竞赛活动,比赛强调的不仅是竞技和竞争,更是参与和融合,从10月26日到30日,来自全国各省市的运动员先后参加300米、1000米、30米直线,2×200米和500米、100米、30米障碍、2×100米、4×100米的各项比赛。

  本次全国特奥轮滑比赛是由中国残疾人联合会、中国特奥委员会主办,眉山市残疾人联合会、彭山区人民政府承办。本届全国特奥轮滑比赛吸引了来自四川、云南、陕西、福建、上海、天津、青海等24个省市的182名运动员参加,居历届特奥轮滑比赛之最。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号