站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 本网原创

分享到:

青海将办残疾人朗读者诗歌大奖赛 头奖1万元

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2017-11-02 16:39    编辑:樊永涛(实习)

  青海新闻网讯(本网记者 崔永焘 报道)世界以痛吻我,要我报之以歌。11月2日,记者从省残联获悉:由省残联、省作协主办的“飞鸟杯”2017年青海省残疾人朗读者诗歌大奖赛正在接受报名,大赛分面试、复赛、决赛三阶段。11月24日,决赛将在青海大剧院音乐厅举行,头奖奖金为1万元。

  省残联有关人士透露:举办本届大赛旨在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,促进我省残疾人文化事业繁荣发展,丰富残疾人的精神文化生活,鼓励残疾人自尊、自信、自强、自立,营造扶残助残社会氛围,经省残联领导同意,省肢残人协会、省聋人协会、省盲人协会将于2017年11月举办“飞鸟杯”青海省残疾人朗读者诗歌大奖赛,现将有关事宜通知如下:

  面试环节,参赛者需准备1至2首诗歌,进行现场朗诵,评委会将准备部分诗歌让参赛者即兴朗诵,确定40名选手进入复赛;复赛环节,由大赛组委会聘请专家进行现场点评并打分,选出20名优胜者进入决赛;11月24日,决赛将在青海省大剧院音乐厅进行,并举行颁奖仪式。参赛作品可以从网络、书籍或其他途径获得,也可以自行原创诗歌参赛。

  大奖赛采取各市、州推选和个人报名参加面试相结合的方式,持有残疾人证的肢体、视力、听力、言语残疾人均可报名。

  现场报名地点为省残联9楼省残疾人专门协会办公室,联系人:郭霖 电话:0971-7176683 ,18697149799;网络报名和原创作品投稿邮箱为:411916475@qq.com;电话报名联系人董思妤,电话:13109756661。

  

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号