站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 本网原创

分享到:

海北州召开冬春火灾防控工作会议暨“119”消防宣传月启动仪式

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2017-11-07 17:58    编辑:孔维东(实习)

海北州2017年全州冬春火灾防控工作会议暨“119”消防宣传月启动仪式

  青海新闻网讯 (本网记者 李娜 通讯员 李宗奕 摄影报道) 11月7日,海北州召开2017年全州冬春火灾防控工作会议暨“119”消防宣传月启动仪式。海北州政府、州公安局、州消防支队、四县政府、青海湖农场、州委宣传部等有关领导及州直各部门主管消防工作的负责同志、全州重点单位消防安全责任人、州消防支队全体官兵、消防志愿者和社会各界群众,共计400余人参加会议。

  会议宣读了《关于命名表彰首届海北州“消防宣传公益使者”的决定》和《2017年海北州冬春火灾防控工作方案,为获奖“消防宣传公益使者”颁发了聘书。消防宣传公益使者代表和消防快递员代表依次进行宣誓。

  “消防宣传公益使者”

  会议指出,要充分认清形势,切实增强做好今冬明春火灾防控工作的政治责任感;要加强部门联动,始终保持火灾隐患排查整治的高压态势;要强化宣传教育,进一步提高全民消防安全意识。会后,与会人员参加了“关注消防平安你我”大型签名活动、“119”假冒伪劣消防产品销毁仪式,并参观了“119”系列活动展。

“关注消防平安你我”大型签名活动

“119”假冒伪劣消防产品销毁仪式

“119”系列活动展

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号