站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

刘宁在全省领导干部学习宣传贯彻党的十九大精神培训班开班式上强调
认真学习习近平新时代中国主特色社会义思想
深刻领会党的政治建设重大意义

来源:青海日报    作者:何敏    发布时间:2017-11-09 08:29    编辑:崔永焘

  青海新闻网讯 11月8日,全省领导干部学习宣传贯彻党的十九大精神培训班在省委党校开班。省委副书记、党校校长刘宁在开班式上作辅导讲话,他强调,全省领导干部要努力在学懂弄通做实党的十九大精神实质上下功夫,旗帜鲜明讲政治,引导全省广大党员增强“四个意识”,不断强化忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的思想自觉、政治自觉、行动自觉,切实把思想认识统一到坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到长期坚持并不断发展习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到我国社会主要矛盾已经转化的重大政治论断上来,统一到加强党的全面领导和决胜全面建成小康社会、建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦上来,统一到把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务、做好改革发展稳定各项工作的政治引领上来。

  开班式由省委常委、组织部长王宇燕主持。

  刘宁围绕十九大对党的建设特别是政治建设的新部署新要求,从“四个伟大”重大部署、中国共产党的领导核心地位、坚持党中央的权威和集中统一领导是党的政治建设的首要任务、坚持和加强党的全面领导四个方面,对学习贯彻十九大精神作了辅导。他希望广大学员按照中央和省委要求,不忘初心、牢记使命,坚持读原著、学原文、悟原理,大力弘扬理论联系实际学风,自觉增强自律意识、标杆意识、表率意识,做深入学习宣传贯彻十九大精神的带头人、组织者和推动者,认真贯彻落实好王国生书记、王建军省长在省委十三届二次全会上的讲话精神,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力。

  王宇燕要求各级领导明确目标,做到学而有志;结合实际,做到学而有思;知行合一,做到学而有行,真正让十九大精神在青海落地生根,取得实效。

  各市(州)党委主要负责同志,省委各部委、省直各机关单位、各人民团体、省属企业、高等院校以及中央驻青单位党委(党组)主要负责同志参加培训。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号