站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 党建

分享到:

全力提升基层组织建设水平 玛沁县组织开展村级组织标准化、规范化建设现场观摩活动

来源:青海日报    作者:才旦    发布时间:2017-11-09 08:29    编辑:田才

  青海新闻网讯 为进一步促进全县基层党建工作,提升和发挥村级党组织的战斗堡垒作用,全面推进基层组织建设,近日,玛沁县组织各乡镇党委副书记、组织委员以及县委组织部全体组工干部,赴全县村级组织标准化、规范化建设示范基地——雪山乡阳柯河村,召开基层组织建设现场推进会,以“实地观摩、聆听党课、交流经验、现场部署”等方式,对细化后的基层党建83项重点任务进行了再安排再部署,让各乡镇在村级组织标准化、规范化建设中,对照样板取长补短、相互学习、相互借鉴,全力提升全县基层组织建设水平。

  观摩中,实地察看了该村“两委”办公场所、党员活动场所和工青妇、调委会等组织的活动场所,查阅了村级档案资料,并与村“两委”班子成员进行了互动交流。观摩结束后,观摩团成员以普通党员的身份参加了村党支部组织开展的“党员讲党课”活动。

  通过此次观摩活动,观摩团成员受益匪浅,不仅提高了思想认识,开阔了眼界思路,而且学到了很多有效工作方法和有益工作经验。他们表示,今后将严格按照县委的部署要求,强化责任担当,确保各项工作任务落地见效。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号