站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 本网原创

分享到:

省纪委启动不担当不作为问题专项治理第一轮明察暗访

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2017-11-09 14:36    编辑:鲍慧祯(实习)

  青海新闻网讯 (本网记者 包拓业 通讯员 青纪风 报道) 11月8日,省纪委召开不担当不作为问题专项治理明察暗访专项培训会,启动全省范围内不担当不作为问题专项治理第一轮明察暗访,旨在及时发现问题、解决问题,推动省委省政府部署的各项重点工作落到实处。

  此次明察暗访工作分为省直单位检查组和市州检查组,共抽调财政、扶贫等部门20余名同志组成7个检查组分片对全省各级党政机关、国有企业和事业单位进行明察暗访。省直单位检查组按照不低于20%的比例进行察访,市州检查组按照市州全覆盖,各县市区不低于60%的比例进行抽查,其中乡镇、村级层面由市州和县市区纪委进行抽查。

  本次察访主要聚焦为官不为、不愿担当,作风漂浮、落实不力,工作不实、弄虚作假,为政不廉、以权谋私等4大类不担当不作为问题,同时检查扶贫领域专项整治、贯彻落实中央八项规定精神情况,优先察访服务群众一线的部门和单位。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号