站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

王宇燕在省信访局调研时强调确保村(社区)“两委”平稳有序换届

来源:青海日报    作者:    发布时间:2017-11-10 08:29    编辑:孔维东(实习)

  青海新闻网讯 11月7日下午,省委常委、组织部长王宇燕赴省信访局调研,并与全省村(社区)“两委”换届选举工作指导小组有关成员单位负责同志进行座谈。

  王宇燕详细听取了各有关单位关于矛盾纠纷排查化解、信访突出问题解决等涉及村(社区)“两委”换届的不稳定因素的分析研判,对各单位前期所做工作给予了充分肯定。她指出,当前全省社会大局稳定,矛盾纠纷化解有力,信访形势持续好转,为下一步全省开展村(社区)“两委”换届选举工作提供了良好的外部环境。她强调,省换届选举工作指导小组有关成员单位要突出问题导向,坚持底线思维,正确评估当前形势,及时互通情况,定期预警会商;要保持清醒头脑,拧紧思想认识上的螺丝,做到研判到位、预案到位、措施到位;要切实履行职责,强化工作指导,推动工作重心不断下移,管控关口不断前移,把横向合力凝聚起来,把纵向压力传导到位;要细化工作措施,努力把问题摸排得更深入、更精准一些,把可能影响换届选举的各类因素考虑得更全面、更细致一些,把应对措施制定得更具体、更管用一些,确保全省村(社区)“两委”平稳有序换届。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号