站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

中央宣讲团报告会在西宁中区引起强烈反响

来源:西宁晚报    作者:王新强    发布时间:2017-11-10 08:29    编辑:孔令磊

  青海新闻网讯 11月9日上午,中央宣讲团党的十九大精神报告会在西宁举行,中央宣讲团成员、十二届全国人大常委会委员、中国社会科学院副院长蔡昉作宣讲报告。西宁市城中区组织全区各单位党员干部群众和全区党的十九大精神理论宣讲员通过电视、网络等渠道收看了报告会。

  当天,大家一边聚精会神地听讲,一边把宣讲重点记录下来。报告会结束后,大家纷纷表示,通过聆听宣讲报告对党的十九大精神有了更深刻的理解。下一步要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把党的十九大精神全面落实在中区大地上。该区礼让街街道办事处副主任张丽新表示:“今天的宣讲每个问题都讲得很透彻、很清楚,鼓舞士气,也给我们集体上了一堂生动的党课。我们街道党工委通过党委理论中心组学习、党委班子成员带头在‘周三系列讲堂’上朗读十九大报告等多种形式把党的十九大精神宣传到每个社区、每个人。”该区西部计划志愿者邵敏激动地表示,聆听了宣讲,对党的十九大精神认识更加全面深刻,作为一名走出校门步入社会的大学生,将把党的十九大精神融入到学习和工作中,坚定信念、脚踏实地、志存高远,努力成长为一名真正的马克思主义者。

  大家一致表示,要始终对党绝对忠诚,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持绝对一致,深入学习、深刻领会、坚决贯彻党的十九大精神,脚踏实地、苦干实干,争当坚定者、奋进者、搏击者,以实际行动让习近平新时代中国特色社会主义思想在中区落地生根、开花结果。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号