站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

我们社区真是藏龙卧虎啊!

来源:西宁晚报    作者:史益竹    发布时间:2017-11-10 08:29    编辑:孔令磊

  青海新闻网讯 “一个好的书法家绝不是写字匠,他必须有深厚的文化底蕴……”11月8日上午,西宁市城中区上滨河路社区组织辖区书画爱好者在多功能室开展“赏传统书法、扬十九大精神”活动。社区干部职工、辖区群众共30余人在热烈的气氛中参加了此次活动。

  活动现场,辖区书法爱好者根据学习党的十九大精神心得体会,现场挥毫书写“不忘初心,牢记使命”“砥砺前行,中国梦”等书法内容赠与辖区居民。社区书画爱好者退休老党员王中立老师激动地说:“这是让我淋漓尽致表达情感的活动,这样的活动我非常愿意参加。”社区居民在看过书法家们的作品后也开心地说:“我们没想到咱们的书画爱好者书法写得这么专业,画得也这么好,真是藏龙卧虎啊。”“中国梦也是我的梦,作为书画家有责任传播传统文化艺术,让自己的作品为更多的人所喜爱……”现场书法家的一番话,引起居民们的共鸣。

  此次活动既让大家感受到了新时代书法艺术的魅力,也将党的十九大精神以更加生动的形式宣传到了社区居民心中。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号