站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海各地

分享到:

宗教界人士收看中央宣讲团宣讲

来源:西宁晚报    作者:伞旦卓玛    发布时间:2017-11-10 08:29    编辑:田才

  青海新闻网讯 11月9日,塔尔寺组织僧众集中收看了中央宣讲团在青海举行的党的十九大精神报告会直播。

  在中央宣讲团党的十九大精神报告会湟中县塔尔寺集中收看现场,大家认真聆听宣讲团成员所作的宣讲报告,并不时点头鼓掌。大家一致表示,宣讲报告内容丰富,联系实际,深受启发,有助于大家进一步了解党的十九大精神的深刻内涵。僧人华旦仁欠说:“十九大报告振奋人心,作为宗教界人士,要更好地发挥自身作用,认真贯彻党的宗教工作方针政策,更好地服务社会。”僧人罗藏尼玛说:“我们要坚持弘扬爱国爱教主旋律,弘扬中华民族优秀传统文化,坚持依法从事宗教活动,发挥桥梁作用,引导信教群众遵守国家法律法规。”

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号