站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青新时评

分享到:

短评:给好人送上精神食粮

来源:西海都市报    作者:席窗烛    发布时间:2017-11-10 08:29    编辑:田才

  把西宁打造成绿色发展样板城市,建设美丽西宁、幸福西宁,都离不开好人们的无私奉献。好人们或助人为乐,或见义勇为,或诚实守信,或敬业奉献,或孝老爱亲,或弘扬传统美德。西海都市报“好人好报”公益活动再度启动的消息一经刊发,受到社会各界的关注和好评。

  这项公益活动再度启动后,参与者众多,爱心人士、爱心单位、爱心企业,为省城社区好人(包括优秀创城志愿者、热心人、好楼长、好邻居等)订一份《西海都市报》,为社区好人赠送一份精神食粮。

  好人能否有好报,关系价值取向,关系道德底线,关系风气。营造向上、向善、向真、向美的良好社会氛围,最重要的标尺就是让好人有好报,让好人不吃亏。给予好人精神与物质两个方面的褒奖,为全社会树立导向鲜明的价值标杆,引导人们向往和追求讲道德、守道德的美好生活。给好人更多关爱,给好人送上精神食粮,激励好人放大正能量,而这些也正是西海都市报开展“好人好报”公益活动的初衷所在。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号